Durante a Exposição Nacional em Houten, Bas Verkerk & Gerard Reedijk dirigiram-se ao stand da Beyers com algumas questões relacionadas com a composição das guloseimas. Eles tinham algumas ideias para um possível melhoramento da composição. Dada a sua experiência como columbófilos de topo, eles juntaram as suas ideias e, foi desenvolvida uma nova mistura.
Os pontos chave para o seu desenvolvimento foram: máxima absorção, maior variedade e um elevado teor de gordura. A nova mistura foi primeiramente testada nos pombais dos columbófilos responsáveis pelo início do processo. Tanto Gerard & Bas Verkerk como Gerard & Elly Reedijk-Jongekrijg foram unânimes no seu veredicto: A nova mistura cumpriu as expectativas em todas as frentes! Seguiram-se desempenhos de topo nos concursos.
Gerard & Bas ganharam entre outros prémios o 1º e 4º Nacional S2 de Chateauroux 13512 pombos; 2º, 3º, 4º e 10º NPO Chateaudun contra 8855 pombos; 4º e 5º NPO Bourges contra 7586 pombos e terminaram a época com um resultado fantástico no NPO Ruffec (750 km): 8º, 9º, 11º, 12º, 13º, 14º, 15º, 16º, 17º, 18º, 20º, 21º, 26º, 27º, 28º, 29º, etc.. (54º/59º) contra 3839 pombos.
Análise média
Hidratos de carbono 39,15%; Gordura bruta 17,29%; Proteína bruta 16,49%; FIbra bruta 10,67%; Cinza bruta 3,52%; Lisina 0,57%; Fósforo 0,46%; Metionina 0,26%; Cálcio 0,16%.
Apresentação
Embalagem de 20 kg
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